Модные женские наручные электронные часы

,24 декабря 2017

Какие часы сейчас в моде? Вы можете узнать это посмотрев коллекцию модных женских наручных электронных часов ведущих фирм производителей мира. Какие эмоции? Только самые восторженные - они действительно прекрасны! Эти формы, дизайн, исполнение, драгоценные камни, искусно инкрустированные в корпуса, изготовленные из самых дорогих металлов – ничего подобного Вы раньше не видели! Изумительная коллекция действительно поражает своей красотой!

Женские наручные часы, исполненные в виде двух сфер с движением Miyota 2025, четкий, изумительной формы корпус изготовленный из стали, ремешок из черной кожи, прессованный в стиле питона, инкрустация маленьких хрусталиков на люнете.

Часы наручные, искусно выполненные в виде браслета, в эмалированной стали с круглым корпусом.

Наручные часы изготовленные из стали. Корпус и изумительно красивый браслет инкрустированы маленькими стразами.

Часы наручные – подвижный браслет изготовленный из нержавеющей стали, украшен гламурными сердечками с элементами эмали. Эти электронные часы непременно придадут дополнительный гламур в ваш образ.

Наручные часы, корпус и браслет которых изготовлен из пластмассы, дополнительная изюминка – люминесцентные ланцеты.

Morellato Time. Часы наручные, выполненные в виде двух сфер с корпусом из розового золота, очень красивый ремешком из белой кожи с отпрессованным узором в стиле кожи питона, применения маленького хрусталя на люнете и на циферблате в перламутре.

Marc by Marc Jacobs. Наручные часы с корпусом, изготовленным из плакированной стали, белый, прочный циферблат, который выдерживает давление до 3 атмосфер, и ремешок изготовленный из белой кожи. Несомненно, эти электронные часы будут будоражить в Вас только приятные воспоминания каждый раз, когда Вы взгляните на них – у Вас теперь всегда будут только радостные дни!

Часы наручные с корпусом, изготовленным из высококачественной стали, циферблат и ремешок изготовлены в едином стиле – с пятнами ягуара.

Наручные часы с циферблатом, украшенным перламутром и алмазами, корпусом, изготовленным из розового золота, блестящие и ремешке из белой кожи. От таких электронных часов трудно оторвать взгляд.

Lui jo luxury. Женские часы с кварцевым корпусом, люнетом из блестящей высоко прочной стали, стеклом, которое выдерживает давление до 5 атмосфер! Ремешок изготовленный из белой кожи, циферблат инкрустирован драгоценными камнями, подчеркнут стиль. Эти электронные часы подойдут каждой женщине для любого случая!


Слов нет, одни эмоции! Эти наручные часы изготовлены из желтого золота, с бомбовым люнетом, инкрустированным драгоценными камнями, с дополнительными экранами даты и дня недели. Эти электронные часы, как, без сомнения, и весь модельный ряд наручных часов Rolex, являются верхом совершенства и красоты!

Swatch

В своем репертуаре – простенько и, в то же время, стильно. Женские часы, изготовленные из стали, браслет украшен тремя рядами разноцветных жемчужин.


Очень яркие наручные часы с черно-белым ремешком в горошек, разноцветный циферблат. Рисунок выполнен артистом Гэри Кард.

Часы наручные с корпусом, изготовленным из розового золота, люнете и циферблате, засыпанном алмазами, и ремешком из каучука, украшенного маленькими драгоценными камнями. Дух захватывает от одной только мысли об обладании этими часами! Непревзойденный дизайн, дорогие составляющие – эти электронные часы как магнит притянут взгляд каждого!

Diesel. Цифровые часы с ремешком из белой резины и широким циферблатом с прямоугольными линиями дизайна. Полнофункциональные цифровые часы с подчеркнутым и ярко выраженным стилем – прекрасное дополнение к образу деловой женщины!

Женские часы с корпусом из белого золота, невообразимо щедро усыпанные алмазами на циферблате, с ремешком из белой кожи. Целых три дополнительных циферблата!

Наручные часы, изготовленные из кварца с люнетом из стали инкрустированные хрусталем, выдерживают давление до 5 ATM. Уникальный цвет циферблата, корпуса и кожаного ремешка. Имеется дополнительный циферблат. Эти женские часы точно выделят Вас из толпы, подчеркнув Ваш изумительный вкус к прекрасным вещам!

Поделиться: