​Креатив в часах

,11 декабря 2017


Сегодня у многих женщин можно увидеть на руках часы, причем разной формы, размеров и видов украшений. Ведь именно женская прекрасная наша половина всегда умудряется опоздать на встречу, даже не смотря на то, что они вышли вовремя. Поэтому все время необходимо иметь при себе часы, чтобы хоть как-то регулировать свои действия и не отвлекаться на мелочь.

Сегодня модельеры в часы стали добавлять больше креатива, разрабатывать часы с бабочками, которые якобы взлетают ввысь. Таким образом, женщины глядя на этих бабочек, будут думать о том, что улетают их минуты, хоть немного будут прибавлять темпа в свои будни. А часы, которые выполнены в виде песка времени, напоминают женщинам о том, что время бежит очень медленно, а значит, их красота и молодость останется с ними навечно. Некоторые женщины глядя на песок, вспоминают об отдыхе и мысленно на несколько секунд переносятся на побережья какого-нибудь экзотического уголка земли.

А вот еще одна очень интересная разработка, которая не будет заставлять женщин при взгляде на время одевать очки. Так как цифры на часах будут абсолютно мелкими, а стрелки будут выделяться специальными лупами, причем время будет четко просвечивать под лупой и отделяться от других цифр, на более крупный вариант.

Какие бы вы часы не выбрали, вы должны в первую очередь понимать, что они нравится вам, отлично дополняя ваш образ. Ориентируйтесь на свою внутренний стиль и повседневный образ жизни, учитывая то, что это аксессуар должен подчеркивать ваши достоинства и социальный статус.

Сегодня достаточно часто женщины выбирают часы с ремешками, которые можно менять в зависимости от настроения и цвета вашего наряда в определенный день. Это действительно удобно и стильно. Ведь не нужно под каждый случай покупать новые часы. Очень гармонично ремешки для часов сочетаются с очками, легкими шарфами, пуговицами, серьгами и даже с обувью. А для того что б не терять время на поиски и теряться в огромном выборе, можно зайти в интернет-магазин и подобрать самый удачный для вас вариант.

Поделиться: