Элитные часы помогут сформировать ваш имидж

,12 декабря 2017

Кварцевый наручный хронометр – важная деталь, без которой современному человеку сложно представить свою динамичную жизнь. В потоке подобных товаров американским часам guess (гэсс) отводится исключительное место как представителю класса люкс, воплощенного в линии моделей для мужской, женской и детской групп. Коллекция рассчитана на большую разницу в уровне технических требований и возможностей.

За что этот бренд любят

Каждая дизайнерская линия компании – от джинсовой одежды и обуви до модных сумок и наручных часов – доводится ее создателями до совершенства и приобретает статус законодателя моды в своей товарной нише. Желание купить часы Guess или иной продукт этой компании вполне оправданно: они учитывают потенциальное несовпадение в потребностях, привычках, эстетических взглядах.

«Часовой» категории лидерство в сфере технически значимых аксессуаров придает следующий набор качеств: это приборы безусловно точные, надежные, долговечные и удобные в эксплуатации; они стильны, элегантны, обладают оригинальным дизайном и выглядят респектабельно; материалы для изготовления любой модели соответствуют международным стандартам; их коллекционный ряд постоянно обновляется с учетом изменения стиля жизни будущих владельцев.

Преимущества технически-эстетические

Фирма производит модели хронометрических приборов для мужчин, женщин, подростков и детей. Фантазии художников и техников хватает на разработку образцов множества линеек, отличающихся друг от друга внешне и внутренне. Форма, цвет, материал и покрытие корпуса, текстура циферблата, способ завода, вид ремешка (браслета), характер застежек и особенности сборки варьируются.

К неизменным, «объединяющим» факторам товарно-модельного многообразия часов guess относятся наличие швейцарского механизма, отличная водозащита и присутствие натуральных бриллиантов во внутренней части. В элитных экземплярах, требующих особого изыска в отделке (преимущественно дамская серия), используются исключительно камни Swarovski и искусственный жемчуг.

Набор «плюсов» большим не бывает…

Искусство угадать и угодить – полезное для бренда-производителя качество. Им в совершенстве овладели часовых дел мастера, формирующие облик хронометражных механизмов, отмеченных фирменным знаком братьев Марчиано. Аксессуар-часы превращает девушку в красавицу, для которой труда не составит подобрать стильное дополнение к любому виду одежды: богатство ассортимента это позволяет.

В щедром модельном букете есть как ультрамодная и подчеркнуто ювелирная коллекция для дам, так и серии мужских спортивных и «статусных» часов. Предусмотрены и симпатичные комплекты с несколькими сменными ремешками или браслетиками – для наиболее претенциозных барышень. «Набор плюсов» налицо – и воспользоваться им несложно.

Поделиться: