ЧАСЫ ОТ GF FERRE – НЕПОВТОРИМОСТЬ ВАШЕГО СТИЛЯ!

,21 июня 2017

Во всем мире известная марка GF Ferre вызывает представление о тонком вкусе и отменном дизайне. Итальянцы всегда знали толк в красоте. Ещё со времен Древнего Рима и до сегодняшнего дня они умеют творить красивые вещи. Стиль от Джанфранко Ферре – узнаваемый и признанный во всем мире.

Сам Джанфранко Ферре родился в Милане в 1944 году. Его первая коллекция одежды (женская) и аксессуаров увидела свет в 1978 году. Мужская коллекция была представлена спустя четыре года, в 1982 году. Эти две коллекции незамедлительно принесли ему признание и популярность. С тех самых пор Ферре занимал почётное положение в мире моды.

Интересно, что созданием часов великий дизайнер занялся достаточно поздно. Только в 2006 году свет смог оценить его первую коллекцию. Это были стильные наручные часы. В основном, его коллекция направлена на молодое поколение, предпочитающее авангардный и неординарный стиль. Такие часы идеально подходят для видных людей шоу-бизнеса. Несмотря на то, что большая часть коллекции – женские модели, выбор для мужчин также впечатляющий.

Мужские наручные часы отличаются некоей брутальностью и строгостью, что свойственно мужчине. Корпусы выполнены из вороненой или полированной стали. В наличии имеются часы с разными видами покрытий. Это могут быть как изысканные модели, так и спортивные. Спортивные часы отличаются разноцветными циферблатами и ремешками.

Женские модели часов GF Ferre просто поражают воображение! Разнообразные формы моделей не перестают восхищать. Сами часы украшают оригинальные браслеты, усыпанные камнями, и утонченные, роскошные ремешки.

Часы GF Ferre – это неповторимый и своеобразный стиль. Во-первых, хочется отметить, что сборку часов осуществляют в Швейцарии, и делает это известная компания Global Watch Industries. Во-вторых, в часы GF Ferre устанавливают только швейцарский механизм от производителей ETA и Ronda. Для корпусов и браслетов используется только сталь с золотым напылением или высококачественная полированная сталь. Ремешки изготавливают либо из ценной кожи, либо из замшевого материала. Интересно, что стекла для часов выполнены таким образом, что их трудно повредить царапинами. Имеется и водозащитная функция, способная защитить при давлении от 3 до 5 атм. Модели часов от GF Ferre украшены камнями: фианитами или же бриллиантами.

Кроме того, с каждым годом коллекция обновляется. Часы от GF Ferre нашли своих почитателей в тридцати странах мира, и даже больше! Вы не хотели бы присоединиться? Ведь, надев часы от GF Ferre, вы почувствуете разницу. Это – стиль, это – вкус, это – оригинальность и свежесть идей! Представьте, как это подчеркнёт вашу индивидуальность! Подобрать часы с подходящим по вашему стилю браслетом и циферблатом не проблема. А эксклюзивный и неповторимый дизайн, качественная “начинка” способна удовлетворить самые разные вкусы. Это модели для гламурных людей, для любителей спортивного и классического стиля. Примечательно, что в женской коллекции GF Ferre имеются не только часы наручные. Очень увлекательны модели, выполненные в форме изящного кулона. По одну сторону часов – циферблат, по другую – стильный логотип GF Ferre. Перед такими часами не устоит никакая женщина.

Все модели часов от GF Ferre можно приобрести в пределах 250 – 700 евро. И они того стоят, поскольку это – всегда высокое качество и нестареющая мода.

Поделиться: